Filé de Truta Grelhada com Frutas Tropicais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 filé(s) de truta
  • 100 ml de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de alcaparra
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manga em cubos médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de morango em cubos médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de melão em cubos médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mamão papaya em cubos médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de abacaxi em cubos médios
  • 2 colher(es) (chá) de manteiga
  • 3 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de manjericão para decorar
  • quanto baste de tomilho para decorar
  • quanto baste de alecrim para decorar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, pimenta e grelhar no azeite.
  2. Derreta em frigideira a margarina.
  3. Acrescente as frutas em cubos e o gengibre.
  4. Adicione as alcaparras.
  5. Após o início da fervura acrescente o suco de laranja até reduzir.
  6. Tempere com o sal e pimenta.
  7. Montagem Para a montagem coloque os filés sobre as frutas que deverão ir ao centro do prato.
  8. Decore com as ervas.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Alcaparra, Truta, Alecrim, Mamão papaya, Tomilho, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Churrasco, Manga, Pimenta dedo de moça, Azeite de oliva, Azeite, Receitas com Mamão, Suco de laranja, Pratos principais, Melão, Receitas Salgadas, Manteiga, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Manjericão, Abacaxi, Morango, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer