Filé de troia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Escalopes de filé migno(200g)
  • tempero a gosto
  • 2 colheres(cha)de curry
  • farinha de trigo para os escalopes
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 colher(cha)de cebola picada
  • 1/2 maça sem casca cortado em fatias fina
  • 100g de cogumelo fatiado
  • 1/4 xicara(cha)de conhaque
  • 3/4 xicara(cha)de vinho do porto ou madeira
  • 1 xicara(cha)de creme de leite
  • 1 colher(cha)de coentro picado
Como fazer
  1. Tempere os escalopes com os tempero e uma colher de curry,passe pela farinha de trigo,retire os excessor.
  2. DERRETA A MANTEIGA.
  3. EM uma frigideira e frite escalopes,durante 5 minutos de cada lada.
  4. Acrescente a cebola,a maça e os cogumelos,flambe com o conhaque. junte o vinho e o creme de leite.
  5. Deixe diminuim por 10 minuto tempere com curry restante,tempere com coentro.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Conhaque, Carne, Coentro, Creme de leite, Farinha de trigo, Curry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer