Filé de tilapias com batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de tilapias sem espinho
  • 5 batatas médias cortadas em rodelas médias
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as batas al dente, Unteum refratario com requeijão, coloque as batatas, em cima coloque o peixe temperado com sal e pimenta a gosto, e para finalizar acrescente o requeijão, leve ao forno por aproximadamente 40 minitos ou até dourar.
  2. Decore com salsinhas picadinhas Sirva a seguir.

Receita indicada por GISLAINE GARCIA ROCHA
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Pimenta do reino, Pratos principais, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre que faço essa receita, meus amigos e familiares adoram umas das minhas especialidades, essa receita é maravilhosa,e se quiserem encrementar acrescente mussarela ralada,junto com requeijão

LAINE - em 04/03/2009
Vídeos - Como Fazer