Filé de Tilápia no Mel

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Ingredientes
  • 2kg de filé de tilápia
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (café) de orégano
Como fazer
  1. Em um refratário, tempere o filé com o alho, o sal e o suco de laranja.
  2. Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  3. Pegue outro refratário e transfira o filé após este tempo.
  4. Espalhe o mel, a mostarda e o orégano sobre os filés.
  5. Com o forno preaquecido na temperatura média, leve este refratário com o filé por cerca de 20 a 30 minutos.
  6. Retire após este tempo e sirva imediatamente.
  7. Pode ser acompanhado de legumes cozidos ou salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Chef Toninho Lacerda
Tags: Alho, Centro oeste, Orégano, Peixe, Laranja, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Suco de laranja, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar
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