Filé de Tilápia na Castanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Tilápia na Castanha
Filé de Tilápia na Castanha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 filés de tilápia
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8 castanhas do pará trituradas
  • 4 colheres (soa) de aveia
  • azeite de oliva
Como fazer
  1. Tempere os filés com o suco de limão e o sal.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. No processador misture a manteiga, as castanhas e a farinha, até virar um creme.
  4. Passe os filés nesta mistura e passe na aveia.
  5. Coloque em forma untada.
  6. Regue com o azeite e asse por 25 minutos, em forno pré-aquecido a 180ºC.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Receitas Salgadas, Aveia, Farinha de trigo, Brasileira, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Oleaginosas, Castanhas, Azeite, Sul, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Receitas de Peixes, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer