Filé de Tilápia Gratinado

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Ingredientes
  • 500g de filé de tilápia sem pele
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • azeite
  • 500g mandioquinha(batata barôa)
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga com sal
  • 100g de mussarela fatiada
  • parmesão ralado
Como fazer
  1. Fatie a cebola e tomates, cubra o fundo de uma travessa com as rodelas de tomate e cebola, coloque por cima os filés de tilápia temperados com sal, pimenta do reino moída na hora, e limão.
  2. Cubra com mais tomate e cebola e regue azeite a gosto.
  3. Coloque a travessa no forno a 200 graus por mais ou menos 25 minutos.
  4. Enquanto isso, cozinhe a mandioquinhapara fazer o purê.
  5. Coloque a mandioquinha cozida no processador e comece a tritura-la até formar uma pasta, vá acrescentando a manteiga e o leite até formar um purê bem lisinho.
  6. Quando o peixe estiver assado, retire-o do forno e cubra com o purê, por cima coloque fatias de mussarela e por último queijo ralado.
  7. Volte ao forno para gratinar.
Fica maravilhoso, até as crianças comem, pois não percebem que é peixe!!

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila Polachini Carone
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Parmesão, Mandioquinha, Mussarela, Manteirga, Gratinados, Manteiga com sal, Peixe, Parmesão ralado, Azeite
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