File de Tilápia com batatas e creme de queijo

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Ingredientes
  • 2 Kg de File de tilápia temperado com sal e pimenta branca (cozido no vapor)
  • 1 Kg de Batas cortada em fatias finas (cozida al-dente no vapor)
  • 1 Kg de Abobrinha cortada em fatias finas (crua)
  • Molho:
  • 1 Pimentão Amarelo sem pele e sementes
  • 1 Alho poró
  • 3 dente de alho machucado
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 cebola roxa grande
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • sal a gosto
  • Cobertura:
  • 100 g de creme chesse
  • 1 tablete(s) de caldo de camarão dissolvido em 1/2 copo(s) de água no fogo
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Bata todos os ingrediente do molho em um processador ou liqüidificador com um pouco de água, leve para cozinhar em fogo médio e reserve.
  2. Em um refratário de vidro pincele com manteiga ou azeite de oliva e monte uma camada de batatas regue com um pouco de molho, coloque uma camada de file de tilápia, regue mais uma vez com o molho, uma camada de abobrinha, queijo mussarela em fatias e por fim o restante da batata cobrindo tudo.
  3. Misture em um recipiente o Creme Chesse o queijo parmesão e o caldo de camarãoaos poucos ate obter um creme macio, cubra o refratário com esse creme e leve ao forno médio ate o creme ficar dourado.

Receita indicada por Marcos Meira
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