Filé de tilápia com amendoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de tilápia
  • sal e limão a gosto
  • 3colheres de sopa de manteiga
  • 200grs de amendoas moidas
Como fazer
  1. Tempere os filés de tilápia com limão e sal.
  2. Frite em uma frigideira anti aderente com duas colheres de manteiga virando, de preferencia, com uma espátula para não desmanchá-los.
  3. Depois de fritos acomode no prato a ser servido.
  4. Na mesma frigideira passe as amendoas moidas com um colher de manteiga e jogue por cima dos files.
  5. Sirva com arros branco ou pure de batatas.
  6. Serve 2 pessoas.
experiencia pessoal


Receita indicada por Christiane Lins
Tags: Receitas Salgadas, Peixe, Amêndoas, Oleaginosas, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer