Filé de Tilápia com Alho e Alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Tilápia com Alho e Alcaparras
Filé de Tilápia com Alho e Alcaparras
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 filés de tilápia
  • 4 dentes de alho fatiados em lâmina
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra
  • sal quanto baste
  • limão a gosto
  • pimenta do reino branca moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, limão e pimenta do reino.
  2. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e grelhe bem os filés.
  3. Retire os filés da frigideira e reserve.
  4. Na mesma frigideira, acrescente mais um pouco de azeite e coloque o alho laminado para fritar, até ficar bem dourado.
  5. Acrescente as alcaparras e desligue o fogo.
  6. Cubra os filés com o alho e a alcaparra e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Nara Pereira Alves
Tags: Receitas de Peixes, Brasileira, Alcaparra, Alho, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita saborosa e super fácil de fazer.

Lea - em 12/05/2015
Vídeos - Como Fazer