Filé de Tilápia Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de tilápia
  • suco de 1/2 limão
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 300g de mussarela ralada
  • azeite
  • sal
Como fazer
  1. Tempere os filés com limão e sal.
  2. Em um refratário coloque uma camada de cebola e uma de tomate.
  3. Coloque os filés em cima das camadas.
  4. Cubra com outra camada de cebola e de tomate, e na sequência as azeitonas.
  5. Regue com o azeite.
  6. Leve para assar por 15 minutos em forno alto. Reserve.
  7. Em outra vasilha esprema as batatas.
  8. Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata, o creme de leite de faça um purê.
  9. Em seguida coloque esse purê em cima dos filés e cubra com a mussarela.
  10. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Amanda Caetano
Tags: Assados de forno, Creme de leite, Azeite, Receitas de Peixes, Mussarela, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer