Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão
Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote (300 g) de filé de tilápia (temperado com sal e pimenta)
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo em rodelas
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de queijo parmesão ralado
  • Molho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
Como fazer
  1. Regar a forma com um fiozinho de azeite.
  2. Colocar uma camada com a cebola e outra com os pimentões.
  3. Por cima colocar os filés.
  4. Cobrir com todo o molho e salpicar o queijo por cima.
  5. Levar assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido.

Molho

  1. Misturar tudo e reservar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eunice Mára Wisniewski da Silva
Tags: Parmesão, Brasileira, Queijo Ralado, Caldo de Legumes, Sal, Sul, Requeijão, Pimentão amarelo, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Creme de Leite, Receitas com Caldo, Pimentão vermelho, Azeite, Parmesão ralado, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

duvida


vc falou para misturar os ingredientes para o molho, minha dúvida: mistura-se ou bate td junto?

Aurimar Reis - em 02/08/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Aurimar!

É para misturar somente, e depois espalhar sobre o peixe.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer