Filé de Tilápia ao pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500g de filé de Tilápia temperados com sal e alho
  • 50 g de castanha de caju
  • 1 maço de manjericão
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. Modo de fazer: Grelhe os filés temperados no azeite de oliva e reserve.
  2. Bata a castanha de caju, o manjericão com azeite e sal no liquidificador, para que obtenha o pesto.
  3. Cubra os filés com o pesto e sirva.

Receita indicada por graça Torres
Tags: Azeite, Azeite de oliva, Alho, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Castanhas, Pratos principais, Receitas Salgadas, Manjericão, Molho Pesto, Sal, Receitas com Pesto, Receitas de Peixes, Castanha de cajú
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer