filé de tilápia ao molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
filé de tilápia ao molho
filé de tilápia ao molho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 7 filés finos de tilápia
  • 1 extrato de tomate
  • 1 requeijão
  • 1 cx de creme de leite
  • 200 gr de mussarela
  • sal a gosto
  • 1 pct de batata palha
Como fazer
  1. tempere os peixes ao seu gosto e reserve, Unteum marinex e distibua uma camada de peixes. molho: bata tudo no liquidificador, o extrato o creme de leite e o requeijão.
é ótima acompanhada de arroz branco.


Receita indicada por sabrina coelho
Tags: Extrato de tomate, Receitas Salgadas, Sal, Batata palha, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Mussarela, Creme de leite, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer