Filé de Tilápia ao molho de alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ngredientes:
  • 1 kg de filé de Tilápia temperados com alho, sal e orégano
  • Farinha de trigo e fubá de milho (mistura na proporção 1:1)
  • 50g de manteiga
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Salsa picadinha
  • Suco de limão
  • 150g de alcaparras
Como fazer
  1. odo de fazer: empaneos filés na mistura de farinha e fubá e frite-os em óleo vegetal e reserve.
  2. Derreta a manteiga em uma frigideira com teflon, adicione o azeite de oliva e meia porção das alcaparras amassadas, deixe aquecer.
  3. Adicione a salsa e as alcaparras inteiras, apague o fogo e adicione o suco de limão, espalhe o molho nos filés e sirva.

Receita indicada por graça Torres
Tags: Fubá, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Alho, Farinha de trigo, Azeite, Sal, Alcaparra, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Orégano, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita


Vamos fazer

Solange Aparecida Lourenço Bianchi - em 15/06/2013
Vídeos - Como Fazer