Filé de Tilápia a Parmegiana

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Ingredientes
  • Ingredientes:1 kg de filé de Tilápia temperados com sal e limão
  • Farinha de trigo e fubá de milho (mistura na proporção 1:1)
  • 200g de mussarela fatiada
  • molho de tomate
  • 50g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Frite a cebola no azeite até ficarem marrom escura, coloque os cubos de tilápia para refogar, coloque em travessa de barro ou vidro refratário e reserve.
  2. Refogue os dentes de alho na margarina ou manteiga, junte a mandioca batida, o leite e o sal e leve ao fogo para cozinhar, apague o fogo e adicione o creme de leite.
  3. Cubra os filés previamente refogados com o purê de mandioca salpique o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar, sirva quente.

Receita indicada por graça Torres
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Peixe, Receitas de Peixes, Parmesão ralado, Parmegiana, Parmesão, Gratinados, Mussarela, Sal, Fubá, Pratos principais, Queijo Ralado
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