Filé de Tilápia à Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 4 filés de tilápia
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 limão espremido
  • azeitonas pretas a gosto
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta do reino, limão e reserve.
  2. Em uma frigideira grande refogue, o óleo, a cebola, o pimentão vermelho o alho, o orégano, a pimenta dedo de moça e os tomates.
  3. Coloque os filés já temperados, em cima deste molho, acrescente as azeitonas e a salsa, e cubra a frigideira.
  4. Deixe por 10 minutos em fogo baixo.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha:
Receita indicada por Joselaine Rodrigues Torelli Siqueira Cesar
Tags: Peixe, Alho, Pimenta do reino, Azeitona preta, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão vermelho, Pimenta dedo de moça, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Orégano, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer