Filé de tainha com salteado de vegetais e camarões

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Ingredientes
  • 2 filés de tainha sem peles
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 dentinho de alho
  • 2 talos de salsão
  • 1 talo de alho poro
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 colher de sopa de pimenta biquinho
  • 1 colher de sopa de azeitonas
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • Cebolinha Verde
  • Salsinha
  • Manjericão fresco
  • Azeite de Oliva
  • Sal
Como fazer
  1. Numa frigideira, aqueça três colheres de sopa de azeite de oliva.
  2. Refogue a cebola e o alho.
  3. Acrescente o salsão e o alho poro.
  4. Acrescente a pimenta biquinho, a cebolinha, a salsinha, as azeitonas e as alcaparras.
  5. Por último, acrescente os tomates e as folhas de manjericão. Reserve.
  6. Frite as tainhas em azeite, apenas temperada com sal.
  7. Coloque o refogado no centro de um prato Repouse o filé de tainha sobre o refogado.
  8. Decore com salsa.
  9. Vinhos sugeridos: Sauvignon Blanc ou um vinho rosado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Azeitona, Pimenta biquinho, Alho poró, Azeite de oliva, Alcaparra, Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas com Talos, Receitas de Peixes, Cebolinha, Salsinha, Manjericão, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Camarão
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