Filé de Surubim ao molho agridoce

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Filé de Surubim ao molho agridoce
Filé de Surubim ao molho agridoce
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Ingredientes
  • 300g de filé de surubim (pode ser trocado por filé de merluza)
  • 1 colher (sopa) de tempero pra peixe.
  • Molho agridoce
  • 50g de tomate
  • 50g de cebola,
  • 50g de abacaxi
  • 50g de maçã cortados em cubos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho,
  • ½ colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher de mel
  • Para enfeitar o prato principal utilize:
  • Alface, cenoura, rabanete, batata, brócolis e tomate
Como fazer
  1. Tempere o filé e coloque para fritar.
  2. Enquanto isso faça a decoração do prato, que é acompanhado de arroz.
  3. Depois de dourado o peixe, acomode ele no prato, e faça o molho.
  4. Em uma panela, Untecom óleo e doure a cebola, em seguida coloque o tomate e deixe por um minuto.
  5. Então acrescente a maçã.
  6. Em seguida, coloque o abacaxi e ½ xícara de água.
  7. Junte o molho inglês, o manjericão e o mel.
  8. Para engrossar o caldo, acrescente o amido de milho dissolvido em água.
  9. Espere três minutos.
  10. Agora é só marinaro molho sobre o filé e está pronto.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Merluza, Pratos principais, Alface, Surubim, Manjericão, Molho Agridoce, Receitas Salgadas, Peixe, Pintado, Receitas agridoces, Brócolis, Receitas de Peixes, Molho inglês, Amido De Milho, Peixes e Frutos do Mar, Rabanete, Abacaxi
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