Filé de Suíno ao Mostarda

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Como fazer
  1. Filé de Suíno ao Mostarda Ingredientes - 500 g de filé de porco - 1 colher (sopa) de manteiga - sal e pimenta a gosto - 100 g de bacon em cubos - 250 g de ervilhas frescas ou cogumelos - 2 colheres (sopa) de mostarda - 1/2 L de creme de leite fresco Modo de Preparo cozinhe as ervilhasfrescas. Reserve.
  2. Aqueça o óleo, frite o bacon em cubos e acrescente a cebola, deixe dourar e junte as ervilhas.
  3. A seguir, tempere o lombo com sal, chef Izidro e pimenta.
  4. Deixa marinarpor 30 minutos; passe-os na farinha de trigo e frite-os na manteiga.
  5. Depois de frito, na mesma panela acrescente mais manteiga, o creme de leite e a mostarda.
  6. Mexa até encorpar.
  7. Arrume os filés numa travessa com as ervilhas e regue o molho por cima.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Carne, Mostarda, Carne de Porco
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