Filé de sol com baião de dois

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de sol com baião de dois
Filé de sol com baião de dois
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 1 colher de azeite
  • * 1/2 cilher de cebola picada
  • * 1 colher de coentro e cebolinha
  • * 1/4 de caldo de legumes
  • * 900 ml de água
  • * 50g de feijão verde
  • * 50g de arroz já cozido
  • * 50g de queijo de coalho picado
  • * 50ml de vinho branco seco
  • * 1 colher de chá de extrato de tomate
  • * 160g de filé de sol fatiado
  • * cebolinha para decorar
Como fazer
  1. Para o Risoto: Em uma panela, esquente o azeite, coloque a cebola em seguida o feijão, o coentro e a cebolinha picados.
  2. Ponha a água em seguida com caldo de legumes, coloque o queijo e o vinho branco e finalize com o extrato de tomate.
  3. Para a carne: Grelhe a carne e a cebola.
  4. Decore com a cebolinha picada.
NATAL


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Cebolinha, Brasileira, Arroz, Azeite, Extrato de tomate, Receitas com Caldo, Acompanhamentos, Queijo Coalho, Caldo de legumes, Feijão verde, Receitas Salgadas, Feijão de corda, Nordeste, Amidos, Vinho branco seco, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSO!!!!!

bahiense43 - em 17/05/2007
Vídeos - Como Fazer