Filé de Sardinha Recheada da Minha Avó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 filés de sardinha
  • sal e pimenta
  • 4 pãezinhos francês
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • salsa e cebolinha verde a gosto
  • sal
  • pimenta do reino
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
  • limão
  • folhas de rúcula
Como fazer
  1. temperaros filés com sal e pimenta.
  2. Umedecer os pães, espremer bem e depois temperarcom a cebola, o alho, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha.
  3. Colocar em cada filé de sardinha uma colher (sopa) desse recheio.
  4. Apertar bem em todo filé, e passá-lo na farinha de trigo.
  5. Fritar em óleo bem quente e servir com rúcula e limão cortado.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Vera Dos Santos Faria
Tags: Portuguesa, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Alho, Receitas Salgadas, Sardinha, Receitas de Peixes, Peixe, Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Empanados, Filé de Sardinha, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer