Filé de Sardinha Recheada da Minha Avó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 filés de sardinha
  • sal e pimenta
  • 4 pãezinhos francês
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • salsa e cebolinha verde a gosto
  • sal
  • pimenta do reino
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
  • limão
  • folhas de rúcula
Como fazer
  1. temperaros filés com sal e pimenta.
  2. Umedecer os pães, espremer bem e depois temperarcom a cebola, o alho, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha.
  3. Colocar em cada filé de sardinha uma colher (sopa) desse recheio.
  4. Apertar bem em todo filé, e passá-lo na farinha de trigo.
  5. Fritar em óleo bem quente e servir com rúcula e limão cortado.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Vera Dos Santos Faria
Tags: Sardinha, Pimenta do reino, Filé de Sardinha, Empanados, Peixe, Cebolinha, Alho, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Portuguesa, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...