Filé de salmon com molho de damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 filé de salmon de 600gr com péle
  • 100gr de damascos secos
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha sío a parte branca
  • 3 COLHERES (SOPA) de azeite
  • 1 colher (SOPA) CHEIA DE MANTEIGA
  • 1/2 copode vinho branco
  • Sal e pimenta
  • 2 colhers (sopa) de vinagre balsâmico ou outro.
Como fazer
  1. Corte o filé em quatro pedaços. derretaa manteiga junto com 3 colheres (sopa) de azeite.
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Azeite, Aceto balsâmico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer