Filé de Salmão em Crosta do Fabão

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Ingredientes
  • 4 filés de salmão (200g a 250g cada)
  • 150g de castanha do Pará
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 dente (pequeno) de alho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. No processador, misture as castanhas, o manjericão, o alho, a farinha, a manteiga e uma pitada de sal.
  2. Cuidado para não triturar muito e virar uma pasta; o ideal é que as castanhas fiquem em pedaços pequenos. Reserve.
  3. Tempere os filés de salmão com sal, pimenta do reino e um fio de azeite.
  4. Cubra todos os filés com a mistura de castanha.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos (ou, se tiver a opção grill, use-a).
  6. Sirva com arroz e salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabão laurindo
Tags: Receitas de Peixes, Castanha do Pará, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Brasileira, Azeite, Alho, Castanhas, Farinha de trigo, Sul, Sal, Manjericão, Peixe, Receitas Salgadas
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