Filé de Salmão com Molho de Uva Itália

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Salmão com Molho de Uva Itália
Filé de Salmão com Molho de Uva Itália
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 500g de filé de salmão
  • suco de 1 limão
  • 1 colher de café de sal
  • Molho
  • 500g de uvas Itália
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 colher de café de sal refinado
Como fazer
  1. Molho de Uva Itália Corte cada uva pela metade e com uma colher de chá, retire a semente e separe a polpa da pele.
  2. Derreta a manteiga numa panela e quando estiver fervendo, desligue o fogo e junte as uvas.
  3. Acenda novamente o fogo, deixe ferver e apague.
  4. Junte o sal, misture bem e está pronto. Reserve e conserve aquecido.
  5. Grelhando o Peixe Limpe bem o filé de salmão, tomando o cuidado de retirar as espinhas que possam ter sobrado.
  6. Se você passar delicadamente a mão sobre a carne, poderá sentir as pontas dessas espinhas.
  7. Tempere com o sal e o limão e deixe descansar por 15 mim.
  8. A carne do peixe ficará esbranquiçada.
  9. Leve o filé para a churrasqueira, colocando-o para assar com o lado da pele (que não deve ser retirada) virado para baixo.
  10. O peixe estará pronto quando a carne começar a se soltar facilmente ( + ou – 15min).
  11. Leve-o para uma travessa, coloque o molho por cima, enfeite, e.

Receita indicada por Amadeu Teles
Tags: Receitas Salgadas, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Uva, Churrasco, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Uva Itália, Manteiga, Italiana, Salmão, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer