Filé de Salmão com Molho de Brócolis e Castanhas

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Ingredientes
  • 6 filés de salmão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 50g de castanha do pará picada
  • 200g de brócolis cozidos e picados
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de maionese
Como fazer
  1. Tempere os filés com o sal e o suco de limão. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite e doure os filés dos dois lados.
  3. Passe os filés para uma travessa e reserve.
  4. Coloque o restante do azeite na frigideira e doure a cebola.
  5. Junte a castanha e os brócolis e refogue por mais 1 minuto.
  6. Acrescente a água e aqueça até ferver.
  7. Acrescente a maionese e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre, até formar um molho cremoso.
  8. Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Claudio Santos
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Americana, Verduras, Suco de limão, Castanhas, Azeite de oliva, Oleaginosas, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Brócolis, Azeite, Estados Unidos, Peixes e Frutos do Mar, Maionese, Castanha do Pará, Cozinha Internacional, Peixe, Salmão
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