Filé de Salmão ao molho de alcaparras

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Ingredientes
  • 1/2 kg de salmão fresco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Molho de alcaparras:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1colher (sopa) de alcaparras
  • Sal
Como fazer
  1. Corte o salmão em 4 filés e tempere com sal Dez minutos depois, passe-os na farinha de trigo, unte-os com margarina e grelhe-os, na chapa bem quente, por 5 minutos de cada lado.
  2. Sirva-os quentes, com o molho de alcaparras e batatas cozidas Molho de alcaparras: Leve ao fogo a manteiga a farinha de trigo Assim que alourar, junte o leite e o sal e deixe engrossar, mexendo sempre.
  3. Ao retirar do fogo, acrescente 1/2 colher de manteiga e uma de alcaparra.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas Salgadas, Pratos principais, Farinha de trigo, Alcaparra, Salmão
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