Filé de salmão ao mel e mostarda com aspargos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de salmão com pele
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de mostarda alemã
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 maço pequeno de aspargos frescos (finos)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • sementes de erva-doce a gosto
Como fazer
  1. Disponha os filés de salmão numa assadeira refratária e tempere com o mel misturado com a mostarda, o óleo e o sal.
  2. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 7 minutos.
  3. Retire do forno e reserve.
  4. Com um descascador de legumes, retire a parte mais dura dos talos dos aspargos.
  5. Coloque-os numa assadeira refratária, espalhe a manteiga, polvilhe o sal e as sementes de erva-doce.
  6. Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência alta, por 5 minutos, ou até o aspargo ficar ¿al dente¿.
  7. Retire os aspargos do forno e sirva-os em seguida com os filés de salmão.
  8. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Aspargo, Salmão, Erva doce, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixe, Mostarda, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer