Filé de salmão ao forno

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Ingredientes
  • 6 filés de salmão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de alecrim seco
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 6 colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. Coloque os filés de salmão em uma travessa refratária.
  2. Junte todos os outros ingredientes e bata ligeiramente com um batedor manual ou garfo.
  3. Regue o salmão com essa mistura.
  4. Leve-o a geladeira e deixe no tempero cerca de uma hora.
  5. Após esse tempo, tire a travessa da geladeira e deixe descansar mais 15 minutos.
  6. Leve ao forno médio (180o), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que o salmão esteja no ponto desejado.
  7. Sirva a seguir.
  8. O salmão é um peixe muito gostoso.
  9. Se você temperarcom sal, limão, alho, azeite ou manteiga deixando no tempero por cerca de uma hora, leve-o ao forno para assar e ele ficará gostoso também.

Receita indicada por Didi Mirante
Tags: Pratos principais, Azeite, Pimenta do reino, Assados de forno, Alecrim, Salmão, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Vinagre, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Peixe
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