Filé de Salmão ao creme

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Ingredientes
  • 1kg de filé de salmão
  • 1/2 pacote de sopa creme de cebola
  • suco de limão
  • azeite de oliva
  • manjericão seco
  • 1 copo de suco de maracujá concentrado
  • Para o creme
  • 300 ml de leite
  • 1 tablete de caldo de bacalhau com azeite de oliva
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 de copo de requeijão
  • meia xícara de chá de creme de leite.
  • outra metade da sopa creme de cebola
Como fazer
  1. temperaro filé de salmão cortado em pedaços médios com a metade do pacote da sopa creme de cebola, suco de limão, manjericão seco, azeite de oliva e o copo de suco de maracujá concentrado.
  2. Colocar tudo num refratário médio untadocom azeite de oliva e levar ao forno médio até que cozinhe o salmão.
  3. Separadamente em uma panela, coloque azeite de oliva, o alho picado a cebola picadae caldo de bacalhau e refogue.
  4. Em seguida coloque o leite e a outra metade da sopa creme de cebola e faça um creme.
  5. Ao final acrescente o requeijão e o creme de leite e apague o fogo.
  6. Coloque este creme sobre o filé cozido no forno e deixe mais uns dez minutos no forno.
  7. Retire e sirva com arroz e salada verde.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Suco de limão, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Creme de Cebola, Maracujá, Suco de Maracujá, Receitas de Peixes, Mistura para sopa, Alho, Azeite de oliva, Azeite, Creme de leite, Receitas Salgadas, Manjericão, Bacalhau, Peixe
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