Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

filé de robalo com palmito

filé de robalo com palmito

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,25

Informação nutricional

Valor nutricional

285,97 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta.

  • 2. Frite-o no azeite até dourar e vire.

  • 3. Acabe o cozimento.

  • 4. Frite os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.

  • 5. Molho

  • 6. Misturar o suco de limão, o molho de soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada.

  • 7. Fazer uma manteiga noisette (batida com avelãa) e colocar a mistura e as passas.

  • 8. Temperar com sal, pimenta e coentro.

  • 9. Montagem

  • 10. Colocar o molho no fundo do prato e dispor os palmitos em cima.

  • 11. Colocar o peixe sobre os palmitos.

  • 12. Finalizar com a mistura de ervas temperada com azeite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários