Filé de robalo com palmito branco

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Filé de robalo com palmito branco
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Ingredientes
  • 4 filés de robalo (180g cada)
  • 2 colheres de azeite
  • 8 palmitos frescos cortados em dois
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de coentro
  • alecrim, louro
  • sal, pimenta
  • mistura de ervas
  • Molho
  • 200g de manteiga
  • suco de 2 limões
  • 60 ml molho de soja
  • 150 g de castanhas de caju
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de passas pretas
  • 1/2 cebola picada
  • pimenta em grão
  • sal
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. Frite-o no azeite até dourar e vire.
  3. Acabe o cozimento.
  4. Frite os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.
  5. Molho Misturar o suco de limão, o molho de soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada.
  6. Fazer uma manteiga "noisette" (batida com avelãa) e colocar a mistura e as passas.
  7. temperarcom sal, pimenta e coentro.
  8. Montagem Colocar o molho no fundo do prato e dispor os palmitos em cima.
  9. Colocar o peixe sobre os palmitos.
  10. Finalizar com a mistura de ervas temperada com azeite.

Receita indicada por João Sena
Tags: Coentro, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Azeite, Peixe, Shoyu, Castanha de cajú, Molho de soja, Castanhas, Louro, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Alho, Alecrim, Receitas Salgadas, Palmito, Limão
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