filé de robalo com camarão ao molho de caju

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filé de robalo com camarão ao molho de caju
filé de robalo com camarão ao molho de caju
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Ingredientes
  • 4 filés de robalo de 160g cada
  • 12g de camarões médios
  • suco de laranja (8 unidades)
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 20g de cebola picada
  • 2 unidades de caju
  • 800 ml de cachaça de Paraty
  • 120g de cenoura ralada em juliene (fatias)
  • 120g de broto de feijão
  • ervas finas para decoração
Como fazer
  1. Molho: reduzir o suco de laranja no liquidificador junto com o caju, a cachaça e incorporar o vinagre.
  2. Passar no azeite o robalo na frigideira, na parte da pele para dourar e reservar.
  3. Passar a mistura dos legumes no azeite (já cozido al dente) na mesma frigideira.
  4. Montagem: No meio do prato de legumes por cima do robalo e para finalizar os camarõesao lado de um cordão de molho e ervas finas de decoração.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixe, Receitas com Caldo, Ervas finas, Receitas Salgadas, Suco de laranja, Pratos principais, Cachaça, Camarão, Cajú, Laranja, Caldo de Frango, Peixes e Frutos do Mar, Broto de feijão, Receitas com Suco de Fruta
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