Fílé de Robalo ao Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Leandro C. Di Giorgio 16/12/99
  • 4 Filés de Robalo de 150 g cada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 100 g de manteiga
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 12 folhas de manjericão picadas
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta e pincele com um pouco de óleo.
  2. Grelhe-os numa chapa de superfície não aderente, durante 4 minutos de cada lado.
  3. Numa outra panela derreta a manteiga e coloque o manjericão.
  4. Disponha os filés no prato de servir e coloque por cima a manteiga derretida com manjericão.
  5. Sirva com batatas cozidas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer