Filé de porco na pressão

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Ingredientes
  • 2 filés
  • 1 colher de mostarda em grãos
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • Sal e pimenta do reino
  • Sálvia picada para empanar
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 2 colheres de creme de leite fresco
  • 1 colheres de vinagre de framboesa
Como fazer
  1. - Deixe a mostarda no vinho branco marinandopor umas 3 horas.
  2. - Tempere e empaneos filés, doure em 1 colher de manteiga por 10 minutos numa panela, em fogo forte, virando 1 ou 2 vezes , então junte a mostarda com o vinho branco, o creme de leite fresco, refogue, baixe o fogo para o mínimo, tampe e cozinhe por 10 minutos a partir do chiado.
  3. - Destampe, tire os filés, ponha o vinagre, reduza por 1 minuto em fogo forte, junte a outra colher de manteiga e misture.
  4. - Ponha tudo em travessa aquecida, leve a mesa, fatie, regue com o molho formado e sirva.

Receita indicada por Joel Rodrigues Ribeiro
Tags: Vinagre, Creme de Leite Fresco, Framboesa, Manteiga sem sal, Panela de Pressão, Manteiga, Carne de Porco, Pimenta do reino, Carne, Grãos de mostarda, Creme de leite, Empanados, Pratos principais
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