Filé de Porco com Suco de Laranja

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de porco
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1/2 copo de vinho branco
  • Molho inglês a gosto
  • 5 dentes de alho amassados
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Flor de sal a gosto
  • 3 folhas de louro
Como fazer
  1. marinar1 kg de filé de porco em 1 copo de suco de laranja, 1/2 copo de vinho branco, um pouco de molho inglês, uns 5 dentes de alho amassados, pimenta, sal, flor de sal a gosto e 3 folhas de louro.
  2. Deixe marinarpor no mínimo uma hora.
  3. Assar no forno a 180° coberto com papel alumínio.
  4. Deixe assar por quarenta minutos e tire o papel alumínio.
  5. Retornar ao forno pra terminar de assar, virando a carne e regando com o molho para dourar/caramelar os dois lados da carne (mais uns 20 minutos).
Crédito da receita:
Copiei de um site, fiz e adorei!

Cozinha:
Receita indicada por bartira jost
Tags: Sal, Laranja, Pimenta do reino, Molho inglês, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Flor de sal, Carne de Porco, Suco de laranja, Vinho branco, Carne, Louro, Pratos principais
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