Início

Receitas

Carnes

Filé de Porco com Creme de Hortelã

Filé de Porco com Creme de Hortelã

diet

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,68

Informação nutricional

Valor nutricional

243,27 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 19/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o filé de porco, retirando a gordura aparente e corte-o em tiras.

  • 2. Tempere com sal e deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 3. Em seguida, coloque-o em uma panela, própria para cozinhar a vapor.

  • 4. Leve ao fogo por 15 minutos, para reduzir um pouco da gordura que se encontra entre as fibras.

  • 5. Transfira para uma grelha e deixe dourar.

  • 6. Retire e mantenha aquecido.

  • 7. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo.

  • 8. Assim que começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe por 3 minutos, mexendo sempre, até dourar.

  • 9. Acrescente, aos poucos, o leite, misturado com o caldo de legumes, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 10. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme.

  • 11. Retire e sirva com a carne.

  • 12. Decore com a pimenta rosa, fatias de limão e hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários