File de Porco ao Molho de Maracujá

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Ingredientes
  • 1 Kg de Filé de Porco (lavado no vinagre)
  • 10 maracujás médios
  • 4 batatas médias
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • pasta de ervas e limão
  • 1 colher (café) de açafrão em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 80 mL de shoyu
  • 6 colheres de açúcar (p/adoçar o suco)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Divida o filé de porco em 4 porções e tempere-os com a cebola, o alho, a pasta de ervas, o açafrão, o gengibre, o shoyu e o sal, deixando descansar por 1/2 hora.
  2. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos em forno a + ou - 230º. Reserve.
  3. cozinhe as batatasem água e sal.
  4. Faça o suco de maracujá - bem grosso.
  5. Coloque as batatas e o suco junto com a carne de porco, na assadeira (sem papel alumínio) e leve ao forno por mais 25 minutos.
  6. Retire do forno e sirva.
Retirado do site Mais Você de Ana Maria Braga.
Receita de Pablo Mendonça de Sá


Receita indicada por Silvia Witt
Tags: Pratos principais, Carne de Porco, Shoyu, Molho de soja, Alho, Maracujá, Açúcar, Carne, Açafrão, Gengibre, Sal, Vinagre
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