Filé de pirarucú na chapa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de pirarucú na chapa
Filé de pirarucú na chapa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 05 k de lombo de pirarucú seco, dessalgado.
  • 300 ml de azeite de oliva
Como fazer
  1. Cortar o lombo em porções de 250 g untarcom azeite de oliva Grelhar os dois lados Servir guarnecido com Farofa D’ água e molho de pimenta 20 porções.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Receitas de Peixes, Azeite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Amazônia, Pirarucu, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer