Filé de Pirarucu ao Molho

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Filé de Pirarucu ao Molho
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Ingredientes
  • Ingredientes-600 gramas de filé de pirarucu
  • -200ml de leite de coco
  • -200ml de creme de leite
  • -2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • -2 cebolas
  • -2 dentes de alho amassados
  • -1/2 xícaras de coentro picado graudo
  • -1/2 pimenta dedo de moça
  • -1 pimenta de cheiro
  • -2 colheres de sopa de azeite português
  • -suco de um limão
  • -sal tempero completo
Como fazer
  1. Corte o filé de pirarucu em cubos de 3cm.
  2. Depois molhe com o suco do limão e água.
  3. Enquanto isso, numa panela frite a cebola e o alho no azeite.
  4. Acrescente o tomate as pimentas e o leite de coco.
  5. Tire os cubos do molho, passe na água, escorra e passe sal tempero completo.
  6. Junte para cozinhar na panela tampada por mais ou menos 10 minutos.
  7. Desligue o fogo, ponha o creme de leite e o coentro.
  8. Sirva com arroz branco.


Fotos por: Giovana Receita indicada por Ederson Trevenzol
Tags: Azeite, Amazônia, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Pirarucu, Pratos principais, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Tempero completo, Creme de leite, Pimenta dedo de moça, Coentro, Pimenta de cheiro, Leite de Coco
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Super saboroso! Adaptei alguns ingredientes para usar o que tinha em casa (como limão vermelho, molho de tomate, salsinha), mas ficou ótima mesmo assim. ;-)

Giovana - em 19/05/2014
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