Filé de pirarucu ao molho de camarão

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Ingredientes
  • 2kg filé de pirarucu
  • 4 limões
  • 100g camarão tutóia dessalgado
  • ½ maço de cheiro-verde
  • 100g de cebola
  • 50g pimenta de cheiro
  • 50g de alho
  • 50 ml de azeite de dendê
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 200g de trigo
  • 100g de margarina
  • 1L de leite
  • 3 colheres (sopa) creme de leite
  • 20g de sal.
Como fazer
  1. Cortar o peixe em postas.
  2. temperarcom limão, sal, alho e pimenta do reino.
  3. Deixar marinar.
  4. Enxugar, passar no trigo, fazer a fritura e reservar.
  5. Modo de preparo do molho de camarão Fazer um Molho brancoutilizando a margarina, o trigo, o leite e o creme de leite. Reservar.
  6. Refogar alho, azeite de oliva, azeite de dendê, cebola, pimenta de cheiro e camarãotutóia dessalgado.
  7. Acrescentar o Molho brancoe colocar por cima dos filés de pirarucu.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Pirarucu, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Amazônia, Azeite, Pimenta de cheiro, Frutos do Mar, Limão, Receitas de Peixes, Cheiro verde, Pratos principais, Alho, Creme de leite, Azeite de dendê
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