Filé de Pintado com Raspas de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 filé(s) de pintado
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 50 gr de alcaparra
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. Aqueça o azeite, e frite-os. Reserve.
  3. À parte, aqueça o azeite, em outra panela doure o alho, e acrescente raspas de limão, alcaparras, salsão picado, pimenta e sal.
  4. Coloque o peixe em um refratário e regue com o molho de alcaparras.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pintado, Salsão, Receitas Salgadas, Peixe, Azeite, Limão, Peixes e Frutos do Mar, Alcaparra, Surubim, Pratos principais, Raspas de limão, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer