Filé de pintado ao molho elise

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 filés de pintado
  • 02 colheres (sopa) de óleo para grelhar o filé
  • sal a gosto
  • Molho
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • ½ kg de camarão
  • 02 xícaras de chá de leite integral
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de leite de coco
  • 02 colheres (sopa) de cebola picada
  • ¼ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • ½ colher de chá de alho picado
  • ½ garrafa de creme de leite fresco (250 ml)
  • 02 colheres de sopa de ervas fescas picadas (salsa,
  • cebolinha,coentro, manjericão)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés em fogo médio, até estarem dourados de todos os lados. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, derreta a manteiga, murche a cebola e o alho.
  3. Coloque o camarãoe frite-os rapidamente (2 minutos) Misture bem a farinha com o leite, coloque na frigideira mexendo sem parar até que ferva e encorpe.
  4. Adicione o leite de coco, o creme de leite, as ervas, o queijo ralado e apure o sal.
  5. Coloque sobre os filés e sirva.

Receita indicada por Ederson Trevenzol
Tags: Peixe, Pratos principais, Creme de Leite Fresco, Leite, Surubim, Alho, Sal, Queijo Ralado, Peixes e Frutos do Mar, Pintado, Camarão, Creme de leite, Receitas Salgadas, Parmesão, Leite de Coco, Parmesão ralado, Coentro, Receitas de Peixes, Cebolinha, Farinha de trigo, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer