Filé de Pintado à Parmegiana

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Ingredientes
  • 10 filé(s) de pintado
  • 300 gr de presunto parma fatiado(s)
  • 300 gr de mussarela fatiada(s) e assada(s)
  • 1/2 kg de farinha de rosca
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1 lata(s) de molho de tomate
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e limão.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Em seguida, passe-os nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
  5. Coloque os filés em uma forma refratária e cubra com presunto e mussarela fatiados.
  6. Alterne as camadas, deixando a ultima com presunto e mussarela.
  7. Derrame o molho de tomate salpique orégano e regue com azeite.
  8. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha:
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas de Peixes, Molho de tomate, Suco de limão, Pintado, Peixes e Frutos do Mar, Gratinados, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Parmegiana, Receitas com Suco de Fruta, Presunto parma, Mussarela, Surubim, Peixe, Pratos principais, Presunto
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tempo de fritura


Qual o tempo de fritura do peixe?

Fausto - em 17/06/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Fausto

Bom Dia!

Para fritura não podemos passar o tempo certo, porque depende de outros fatores, como a temperatura que está fritando.

Você deve observar ao fritar, que o peixe já está cozido por dentro e dourado por fora.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

É muito bom, recomendo a quem gosta de coisas boas, excelente.

Abraços pela oportunidade de expressar aqui o meu contentamento em saborear este prato.

NRCoimbra - em 05/06/2009
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