Filé de Picanha com Molho de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Picanha com Molho de Maracujá
Filé de Picanha com Molho de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 picanhas de aproximadamente 1,5Kg
  • pimenta do reino e sal a gosto
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • meia cebola ralada
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de hortelã picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • sal, pimenta calabresa e noz moscada a gosto
Como fazer
  1. Corte a picanha em bifesgrossos e tempere com a pimenta e o sal.
  2. Grelhe a picanha até o ponto desejado.
  3. Molho Derreta a manteiga e frite a cebola, o alecrim e a hortelã.
  4. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o suco de maracujá, mexendo até ferver.
  5. Tempere com o sal, a pimenta calabresa e a noz moscada.
  6. Deixe reduzir até engrossar ligeiramente.
  7. Sirva sobre os filets de picanha.
Chef André Boccato




Receita indicada por João Sena
Tags: Suco de Maracujá, Churrasco, Hortelã, Carne, Pimenta calabresa, Receitas de Picanha, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Alecrim, Sal, Pratos principais, Pimenta do reino, Noz moscada, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer