Filé de pescada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de pescada
Filé de pescada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola grande em rodelas
  • alho picado
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara (café) de azeitona picada
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • suco de dois limões
  • 1 copo de caldo de peixe ou de galinha
  • 1,5kg de filé de pescada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e tempero verde picado
Como fazer
  1. Na panela, cebola, alho, tomates, óleo, tempero verde, sal e azeitonas vão para o fogo brando.
  2. Coloque os filés por cima de tudo.
  3. À parte, misture o shoyu, o suco dos limões e o caldo.
  4. Vá juntando esse molho sobre os temperos e o peixe.
  5. Quando levantar fervura, tampe e deixe por cinco minutos.
  6. Ao desligar o fogo, a panela deve continuar tampada pelo mesmo tempo.
  7. Por fim, é só colocar na travessa e servir.

Receita indicada por Rui Carlos de Oliveira
Tags: Pratos principais, Galinha, Receitas de Pescada, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Peixe, Azeite, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Azeitona, Caldo de peixe, Shoyu, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer