File de pescada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Filé de Pescada
  • Ingredientes:
  • 1 kg de filé de pescada
  • 1 lata de molho de tomates refogados
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 250 g de cogumelos cortados em lâminas
  • Modo de Fazer :
  • Tempere o peixe com o sal e limão.
  • Em um refratário, coloque, em camadas, o filé temperado, as cebolas, o molho, o cogumelo e os pimentões.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno por 40 minutos.
  • Retire do forno, acrescente o creme de leite e o requeijão e retorne ao forno por mais 5 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.
  • CD Rom 5000 Receitas
  • Super CD Rom com
  • 5000 Receitas
  • Culinárias e
  • Vegetarianas.
  • www.paladar-br.kit.net
  • Livros de Culinária
  • Confira nossa
  • diversidade em
  • livros de culinária
  • www.livrosculinaria.kit.net
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Creme de Leite, Receitas de Pescada, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Peixe, Sal, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer