File de pescada gratinado com maionese limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
File de pescada gratinado com maionese limão
File de pescada gratinado com maionese limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de file de pescada branca ou merluza
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • O sumo de 2 limões
  • 1 colher de sopa de sasinha finamente picada.
  • Quanto baste de pimenta do reino branca moída.
  • 1 pote de maionese de limão de 500 grs.
Como fazer
  1. Deixar marinarno sumo dos dois limões, pimenta do reino e salsinha os filés de pescada por aproximadamente 30 minutos.
  2. empanaros filés com creme de cebola.
  3. untaruma assadeira pequena (20/25 cms) com um maionese de limão e intercalar filés empanadoscom camada de maionese de limão terminando por cobrir com maionese limão. levar ao forno médio por 30 minutos.

Receita indicada por Abokalivrese O final da fome
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Maionese, Asa de frango, Receitas de Pescada, Empanados, Mistura para sopa, Pescada branca, Peixe, Gratinados, Merluza, Creme de Cebola, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Pratos principais, Limão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer