Filé de pescada gratinada

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Filé de pescada gratinada
Filé de pescada gratinada
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Ingredientes
  • Tempero
  • 500 g de filé de pescada
  • • 3 colheres (sopa) de Sake Prata
  • • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • • 4 colheres (sopa) Cebola Triturada
  • • Suco de ½ limão
  • • 2 colheres (sopa) de Molho de soja
  • • ½ pacotinho de caldo de legumes ou peixe em pó
  • • 1 pitada de sal
  • Creme
  • • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • • ½ pacotinho de caldo de legumes ou peixe em pó
  • • 2 colheres (sopa) de óleo
  • • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. Disponha os filés em um recipiente, adicione todos os temperos e misture.
  3. 2.
  4. Leve à geladeira e deixe durante 45 minutos, virando o peixe na metade do tempo.
  5. 3.
  6. Enquanto isso, prepare o creme: Em uma jarra, coloque todos os ingredientes – exceto o queijo – e misture.
  7. 4.
  8. Pegue uma panela média, despeje o creme, deixe em fogo médio e mexa durante 8 minutos, ou até engrossar.
  9. 5.
  10. Descarte o líquido em excesso no peixe e acrescente o creme da panela.
  11. 6.
  12. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos, ou até gratinar a superfície.
  13. Sirva em seguida.
  14. Rendimento: 4 porções Tempo: 30 minutos Dica: Substitua o peixe por filé de frango.
culinária japonêsa


Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Shoyu, Peixe, Receitas de Pescada, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Filé de Frango, Molho de soja, Peixes e Frutos do Mar, Gratinados, Receitas de Peixes, Caldo de Legumes, Amido De Milho, Queijo ralado, Receitas com Caldo
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