Filé de pescada enrolado assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de filé de pescada
  • suco de limão (1 unidade)
  • 2 colheres de sobremesa de alcaparras
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 colheres de sopa de nozes moidas
  • 1 colher de sopa de molho de soja shoyo
  • sal, pimenta branca moida, salsinha e cebolinha, e azeite a gosto.
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
  3. 2.
  4. Misturem, a parte em um prato, as alcaparras, a cenoura ralada, nozes moidas,molho de soja shoyo, salsinha e cebolinha, e o azeite.
  5. 3.
  6. Espalhe esta mistura nos filé e enrole prendendo com palitos.
  7. 4.
  8. Embrulhe em pedaços de papel alumúnio colocando 2 a 3 filé enrolados.
  9. 5. coloque em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos.

Receita indicada por maria vieira
Tags: Molho de soja, Assados de forno, Receitas Salgadas, Peixe, Receitas de Peixes, Salsinha, Nozes, Alcaparra, Shoyu, Receitas de Pescada, Cebolinha, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer