Filé de Pescada com Purê de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 filé(s) de pescada branca
  • 2 unidade(s) de maçã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 folha(s) de almeirão roxo
Como fazer
  1. Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta e deixe descansar por uma hora.
  2. Cozinhe os filés no vapor por 10 minutos.
  3. Descasque as maçãs, tire as sementes, pique e cozinhe por 4 minutos e depois bata no liquidificador.
  4. Arrume os filés no prato sobre as folhas de almeirão roxo (ou outra verdura que tenha em casa),coloque os purê em volta e decore com fatias de maçã crua.

Cozinha: Brasileira
Tags: Pimenta do reino, Almeirão, Receitas de Pescada, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Maçã, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Suco de limão, Pescada branca, Peixe, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprecio receitas enviadas pelo Cook Club, alguns amigos já me passaram algumas.

Queria saber como fazer Peixe com maça verde e cobrto com purê de batatas.

Obrigada

Julia

Julia Pinel de Lemos - em 06/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

prato nutritivo, light e saboroso, fácil e rápido com todos ingredientes combinando. Combina com arroz.

Ricardo Galante - em 21/01/2008
Vídeos - Como Fazer